Переживу

Переживу твою другую. Не сломаюсь.
Переживу твои объятья с ней в ночи.
А может мало у нас было поцелуев? Каюсь.
А может эти дни лишь просто едкий дым?
Переживу твое дыхание на плечи.
Беспутность слов, когда-то для меня.
Я проживу. И знаешь, время лечит.
Пока калечит. Только напока.
Переживу прикосновений твоих шелк.
И страсть короткую. Я всё переживу.
Простужен город. Под дождем промок.
И пусть то имя я шепчу в бреду.
Переживу тот мимолетный рай.
Твои слова-я верю, это ложь.
Ее 'скучаю'. Помнишь? Как в тот май.
Переживу по телу эту дрожь.
Переживу твою другую. Не сломаюсь.
И пусть про нас с тобой ты ей ни слова.
Ну а пока одна я просыпаюсь.
Переживу. Ведь мне это не ново.


Рецензии