снегопад

 Бывает такое состояние, что казалось, чья-то душа ушла в светлый мир. Был снегопад. Ехала в автобусе 91-го маршрута....мимо одного из Волковских кладбищ. Все деревья с черными стволами и белыми ветками.
 В наушниках плачет Земфира. "Синоптик". 
 Так вот я ехала в автобусе и подумала, что в такой теплый снегопад красиво взлетать к облакам... В такой снегопад ничто не отяжелит крылья ангела...

(27 января 2008)


Рецензии