все просто- есть горизонты...

Все просто- есть горизонты,
Пределы, лимиты и числа-
Ты в жизни не ищи смысла-
Мы только дети природы.

Пришли -продолжили семя,
Ушли с верою в чудо
Вернемся сюда как-будто
Вот только бы выбрать время.

И кто-то сказал, что - Завтра
Уже никогда не будет
Есть: Здесь и сейчас, и судят
Нас лишь по- Здесь и сейчас.

И будь ты трижды богатым
Мы все равны перед Богом
И ждет одна лишь дорога
В вечность - уйдем мы по ней:

  И раб,
            И палач,
                И злодей.

31 мая 2010


Рецензии