Хмурый осенний день

Хмурый осенний день.
В сердце опять тревога.
На улицу выбраться лень,
Но ждет меня дорога.

Опять проливные дожди,
Размоют слова из песни.
Родная меня дождись!!!
Случится, что может, быть если…

Ветер лихой за окном
срывает с берез одежду.
будем мы снова вдвоем,
озноб не остудит надежду.

И пусть за окном метель,
Из желтых,засохших листьев.
Любимая стелет постель,
А в доме все прибрано чисто.

Я знаю один рецепт,
Лечения хандры со скукой…
Ну, хватит уже!
Нам ночи делить с разлукой.

                26.08.10.


Рецензии