Вновь печаль свою заворачиваю...

Вновь печаль свою заворачиваю
В ритма хрусткую простыню.
Заворачиваю, переиначиваю,
Обезглавливаю на корню.

Между стенами время мечется,
Время лечится тишиной.
Звёздный путь за окном высвечивается,
Путь незнаемый, неземной.

Может, просто ладонь прохладную
Положить на горячий лоб?
Отчего же всё так неладно-то,
И горчит бесполезность слов...

В ритмах мечется, ритмом лечится
Непокорная моя суть.
Звёздный путь за окном высвечивается,
Звёздный путь, Млечный путь, вечный путь.


Рецензии
Какое хорошее вкусное звучание....)))

Татьяна Гуляева   05.01.2014 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.