Славяне

       Славяне

Действия   не  логичны,
Хоть планов всегда  океан.
Менталитет  привычный
Для большинства славян.
То отмахнутся лениво,
Чтоб не "мешали жить".
То с чем-то  смешают пиво
И станут  заборы крушить.
Им «пополам» законы,
Если уж «развезло».
Были б чужими заборы,
А то ведь свое добро!
Ухарство им отрада,
Чтоб мышцами поиграть.
Сколько же пепла надо
На голову  посыпать?
Удача приходит лишь в сказке
И в сказочные времена.
Смотрят на нас с опаской
Мудрые  племена!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.