Умер...

В ночи дороги до ужаса длинные...
Заметь, не просто, а совсем не линивые мы!
И я знала, что скорости тебя погубят,
Но я так хотела, чтобы ты умер!

Проверь, я совсем не пристегнута,
Жизнь моя-нить натянута тонкая...
И я точно знала, что ты задумал,
Но я так хотела, чтобы ты умер!

Расстаемся на дважды два четыре!
Я запираюсь в твоей-моей машине!
И не спасет тебя эмоций моих буря!
Я так хотела, чтобы ты умер!

Поставь давай все точки над краткой,
Чтобы было куда мне бегать украдкой,
Чтобы я не забыла 666 твой номер...
Я так хотела, чтобы ты умер!


Рецензии