Возвращение

Я не буду больше рядом
С первым шорохом листвы,
Ты стал горько-сладким ядом,
Преграждающим  пути.
И как прежде не пишу я,
Краски высохли давно..
Бесконечны поцелуи,
Но..тебе же все равно?
И трепещущее сердце,
Раскаляясь до красна,
Исчезает, тускнет, меркнет,
Как отливная волна.
Нет, ты только не подумай,
Я как прежде влюблена,
Только эти поцелуи
Не сведут теперь с ума.


Рецензии