Прощальное танго лето 2010

Жара, духота и смог,
Ночь не приносит прохлады.
Он пережить бы все это смог,
Хоть солнце палит без пощады.
Но из жизни ушла подруга:
Жара, духота и рак.
С печалью оставила друга -
Распался небесный брак.
Сердце ему подсказало:
Пора бы из жизни уйти,
Как поезд уходит с вокзала,
Зная свои пути.
В далекой Австралии где-то
Живет их любимая дочь,
А с ним (виновато ли жаркое лето?)
Случился инфаркт в эту ночь.
Их отпевали вместе.
Когда завершился церковный канон,
Поставила дочь как прощальную песню
Танго, их танец, любимый давно.
Танго любимое, танго прощания,
От всех улетают их души.
Танго звучало, как обещание,
Их брак уж никто и ничто не нарушит.


Рецензии
Какое грустное Танго.........................

Лариса Русская   08.11.2015 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса. Это, действительно, так... Вам всего наилучшего в жизни Л.Р.

Любовь Рябинина   09.11.2015 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.