Слышишь, это я!

Почему так пусто?
Это Тишина, похожая на Пустоту.
Почему так тихо?
Это Пустота, похожая на Тишину.
Где ты?
Без тебя и нет ничего.
Звуки, начиняющие пространство -
- Пустота, потому, что
Они не имеют смысла.
Мысли...
Мысли ни о чём, потому, что...
Почему так холодно?
Без вибрации твоего голоса- холодно.
Это небо не хочет общаться со мной
Без тебя!
Я иду к тебе.
Слышишь, это я!

У меня снова ничего не получилось.


Рецензии