Ты вновь прильнула... подставляя шею...

Своё я сердце... помнится... дарил,
Не требуя ни ласк, ни поцелуев.
Услышав вскользь: «Ты, друг  мой,  очень  мил...
Пожалуйста, найди себе другую!»
Но лишь... твой образ в тех... других... искал.
И сам того, увы, не понимая.
И вот мы встретились... Как  встречи той я ждал.
И ты не прежняя... конечно, ты – другая!

Уткнула голову покаянно в плечо...
Доверчиво взглянув... потупив очи.
И стало вновь... в душе так горячо-
Увидел я Любовь твою воочью.
Ты так нежна, что замирает дух.
Я прикасаюсь... как к атласу... коже.
И сдерживать себя... я... не могу-
Я покорён тобой и заворожен.

Впиваюсь в губы... ощутив их мягкий жар.
Закрыв глаза... Какое же блаженство!
Ты просишь пылко: «Никогда ... не отпускай...
Меня... и чем угодно жертвуй!
Не отпускай... ни в жар... ни в холода...
Не отпускай... и буду... я твоею!»
Ты вновь прильнула... подставляя шею...
Шепчу: «Как я люблю тебя!»


Рецензии
Добрый вечер! Очень красивые, искренние, трепетные строки о прекрасной любви. Спасибо! Счастья и Любви Вам самой светлой! С уважением и улыбкой, Ева)

Ева Александрова   15.09.2010 18:52     Заявить о нарушении
Приятно слышать такие добрые ... нежные слова от поистине чудесного Автора и непревзойденно прекрасной Женщины. Моя огромная признательность, Вам милая Ева...
С уважением,
Валерий.

Мастер Степанов   16.09.2010 21:08   Заявить о нарушении