Ты знаешь мир

Ты знаешь мир
Ты знаешь его суть
В твоих глазах покоя нет
И в них тупая грусть.

Ты растворился в небесах
И падаешь дождём
Ты ангелом войдёшь в окно
И растревожишь сон.

И будут слёзы по щекам
И будет тихий гром
И будут ангелы рыдать
И только вялые цветы
И в горле ком.

Устал бороться сам с собой
Решил пойти ва-банк
Но ставки сделаны
И вот, прощальный залп.

Ты никого не стал просить.
И помощи из вне не принимал,
не позволял.
И только слезы на окне
Напомнят о тебе.


Рецензии