***

Никогда не бывает награды,
Что меньше чьего-то труда.
Нерождённому боги не рады-
Не свершены ведь его дела.
Ты его называешь как друга,
Ну, а он тебе вовсе не друг
Исход предрешен, и из круга
Падает кубок тающих рук.
Ты желаешь другому свободы,
Ничего для себя, ничего!
Но себе завязала ты стопы,
Не оставив ничего своего.


Рецензии