Я так хочу его увидеть...

Я так  хочу  его увидеть ,

Зажечься искоркой в глазах

Я так боюсь его  обидеть

И обозвать его в сердцах .

За то , что  занят постоянно

За то , что где-то вдалеке .

Не знаю-трезвый или пьяный

Он без забот и налегке .

Но всё равно, хочу увидеть ,

Понять  его или простить .

Иль всё таки его обидеть ?

Сказав- а вместе нам не жить ...

Не жить –забыт про поцелуи?

Не жить –забыть про силу рук ?

Но в сердце тёплый ветер дует

И шепчет всё равно - а вдруг? .

А вдруг...  а если... он вернётся

И станет про любовь шептать ?.

Ну, что  тогда в тебе проснётся-

Прогнать , или стелить кровать ?

Ох ветер –не тревожь мне   душу .

Ты всё   опять перевернул.

А что я собственно нарушу ?

Ну помечтаю и усну …


Рецензии
Класс, молодчина, здорово, спасибо

Александр Трохименко   19.10.2010 10:21     Заявить о нарушении