Не боюсь

Я умираю в тайне от себя ,
Моя душа печально бьет тревогу .
Я не хочу остаться здесь одна ,
Я отмираю ,слепо ,по - немногу ...
Я засыпаю на исходе дня ,
Хотя энергии всегда бывало много .
Я не боюсь остаться без тебя ...
Я пожила и этого довольно ...

16.08.10 г.


Рецензии