Успеть

А я все думаю, как мне еще успеть,

Дела свои наладить, и мечты исполнить

Где крылья раздобыть, чтобы к мечте лететь,

И где взять память, чтобы все запомнить...



Полвека разной жизни -позади,

И памяти седые отголоски

Мне говорят, постой не уходи,

И не считай ее тяжелой, слишком жесткой...



Все было, но крутые виражи

Ты проходила поднимаясь выше,

Теперь мечтаешь о большой любви ,

Ты просто верь и Бог тебя услышит!

Я вдруг поверила и в силы ,и в слова,

И радость в сердце не кончается,

Любовь всегда по своему права,

И в сорок семь все только начинается!


Рецензии