снег

Снег седины от теплоты не тает
Ему лежать до той поры
Когда в последний путь отправят
Под вечные могильные кресты

Ну а пока он только всё белее
И больше его с каждым днём
Ржавеет всё, и я ржавею
Лишь он один белее с каждым днём

В той белизне оттенков много
В них отразилась серость тех потерь
Которых в жизни было очень много
Одни сегодня жгут, другие вспоминать уж лень

Углы событий время стёрло
Обид не режет сердце остриё
И только белизна спешит напомнить
Что всё не просто так, что это всё моё

Вот почему седины не чернеют
В них только стало больше белизны
Та белизна со временем редеет
И забываются из прошлого шаги


Рецензии