Бабье лето

Еще теплы лучи "бабьего лета",
Хоть в красно-желтый цвет окрашена листва.
Нить паутины,как струна в душе поэта,
Натянута как лука тетива
На лицах опечаленных деревьев,
Прощающихся с летом на сезон.
Запечатлит бумага стоны перьев
В словах к тебе,mi amo corazon!


Рецензии