Я дуб

Седое море под корнями,
Застыли ветви на ветру,
Воскресну с летними лучами,
Оденусь в новую листву,
Придут встречать закаты  и рассветы,
Постелют  покрывала на траву,
Уйдут счастливые как дети,
А я останусь на ветру.
               Андрей Черняяев (Одинокое дерево)

Я дуб

Я дуб и место моё свято –
Стою у моря на краю.
Не колупай меня, ребята,
В стихах я про себя спою.

Рассвет и ветреный закат
Встречаю осенью и летом.
Уже не мало лет назад
Я одинок и не согретый.

На пикнике под одеялом
С любимой ты, или с женой
Устроился под сенью – рядом,
Проигнорировавши мной.

Ушли счастливые, как дети,
А я один сутулясь сплю.
Да, жизнь трудна на этом свете,
Но всё равно её люблю.


Рецензии
Достойное развитие темы. Спасибо что не одинок в пристрастиях

Андрей Черняев   27.09.2010 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.