Фантом боли

Тем  парням  не  страшна  кутерьма  перемен:
Боевая  задача  -  не  повод  для  толков,
"Убивает"  навылет  их  запах  измен,
Превращая  в  озлобленных  раненых  волков.

Эту  боль  не  заштопать  хирурга  иглой,
И  фантом  не  унять  где-то  в  области  Сердца,
Остается  лишь  пепел  от  Жизни  былой,
И  в  нее  навсегда  закрывается  дверца.

Рядом  с  мужеством  твердые  пыльные  лица,
Те,   кто  счастлив, -   постарше,   их  взгляд  посветлей,
Но  и  тем,   и  другим  лишь  любовь  будет  сниться
Среди  белых  берез  и  цветочных  полей.



                14.09.2010г. 






Рецензии
Такое чувство, что строфы написаны кровью... Ставлю плюсик как бывший военный. Спасибо Вам!
С уважением

Сергей Савченко 3   23.01.2013 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за оценку!
Просто кожей почувствовала
состояние родного человека...

С Вниманием, Демирина.

Демирина   23.01.2013 23:07   Заявить о нарушении