море неба 2

2


навсегда в любовь твою
- гавани предел -
втихомолку долюблю
предал - не у дел
сам себе и враг и друг
сам себе судья
тихий берег и вокруг -
никого -
- гудят
дальних плаваний лихих
птицы-корабли -
море неба - на двоих
- на краю земли


15.08.10
...


Рецензии
Целое море неба.
Понравилось.

Баранкин   15.09.2010 21:59     Заявить о нарушении
я рада
спасибо

Лариса Ладенко   16.09.2010 00:12   Заявить о нарушении