Проплывают мгновенья,

Проплывают мгновенья,
Годы, века,
И люди стареют,
Дряхлеют сердца,
Но молодость вечна
У избранных тех,
Кто любит,
Кто дарит
Тепло своих чистых сердец.

И тлен отступает,
И даже смерть,
Над ними не властна,
Не властна  - нет.
 
Ведь миром всегда правит любовь,
Она заставляет вновь и вновь.
Дарить людям своё тепло,
Нести в мир одно лишь добро.

Проплывают мгновенья,
Годы, века,
Любовь не стареет,
Ведь вечна  она.


Рецензии
Мысль вечна...Любовь нетленна...Но строки не ритмичны, Рифма есть, она не четкая...+ ко всему, у первых двух строф, ритм один, у двух других, он другой. Но мысль мне нравится....успехов вам.

Евгений Буданцев   14.09.2010 22:51     Заявить о нарушении