Ночь на Ивана Купалу

Я любовью тебя задушу,
Я до смерти  тебя зацелую,
Мы в луга убежим  далеко,
Чтобы слиться с природою дикой.
И купаться пойдём нагишом,
В воду тёмную смело войдём,
От тумана поверхность очистив,
Мы приличий оковы отринем,
Растворившись в страсти безумной.
И над нами одни журавли,
Млечный путь рассекут своим клином.

Пусть называют всё грехом,
Что дарит людям пламя страсти,
Но я готов гореть в аду,
За миг с тобой, за искру счастья.

Твои глаза бездонные колодцы
С прозрачной ключевой водой,
А волосы осколки солнца,
Сияющие над головой.

К твоим губам хочу я прикоснуться
Горячим нежным поцелуем,
Чтоб растопить снега сомнений
И льдинки страха на душе.

Отринь все правила запреты,
Забудься в неге милых ласк,
И в глубине прекрасных глаз.
Родиться счастья отраженье


Рецензии