Воспоминания

Вспомни, как горячие рассветы грели наше лето...
Вспомни! Ну куда всё делось это? Осень стёрла!

Солнце, посмотри на закат...Я хочу туда! Я хочу туда!

Рядом ничего не осталось, только боль утраты!
Осень, что ты сделала с нами? Что с любовью стало?

Солнце, посмотри на закат...Я хочу туда! Я хочу туда!

Вспомни, как губами прикасаясь, тело всё дрожало...
Вспомни, как я робко улыбалась и тебе сказала...

Солнце, ты глянь какой закат! Сохрани его, сохрани его для меня!..


Рецензии