Прости меня

Прости меня,
За то, что ветер гуляет часто в голове,
За то, что часто Я беспечен и не забочусь о Тебе.

Прости,  что трудно управляем,
Что импульсивен и горяч,
Порой о людях забывая,
Готов нестись, куда то  вскачь.

О сердце юное младое,
Пора взрослеть.
Пора, пора!
 
Задумайся Ты ветер вольный,
Зачем без толку мир пугать,
Своим характером свободным,
Беспечной силой и грозой,
Ведь лучше дуть, чем завывать.
    
Всем мил, приятен легкий бриз,
Несущий свежесть и прохладу,
В горячий полдень всем услада
И  жаркой ночью не каприз.


Рецензии