Душа

Высоко над облаками
Солнце светит постоянно.
Снизу умный с дураками
Спорит о духовных тайнах.

О безбрежности вселенной,
Что внутри любого скрыта.
Для одних она нетленна,
У других она разбита.

Дураки в лицо смеются,
Умный вытирает слёзы.
На щеках лишь остаются
Злобы острые занозы.

Далеко за горизонтом
Волны чешутся о камни,
Умный был в душе ребёнком,
Кто дурак решайте сами...


Рецензии
Умному не стоит злиться на дураков.
Умный никого не назовет дураком (разве только себя).
Это спор с самим собой.

Алла Бутина   18.12.2010 12:57     Заявить о нарушении