Пускай гитара в руках зазвенит

Пускай гитара в руках зазвенит,
Расскажет о нашей вечной любви.

Пусть ветер Воронежских лесостепей,
Станцует вальс в кронах ветвей,
Каштанов Ессентуков.

Помни и знай
К Тебе  Я приду,
Без Тебя я жить  не могу.
И к черту сомненья, условности правил,
Препятствия, страхи  за спиной Я оставил.

У меня дорога одна,
К Тебе, где бы  Ты ни была.
Я все 33 шага пройду до конца,
Пока не встретятся наши сердца.
 
Пускай гитара в руках зазвенит,
Расскажет о нашей вечной любви


Рецензии