Безнадёга

Опять открылась дверь,
В неё вошла молва.
Я понял лишь теперь -
Моя душа мертва.

Эмоций череда
Сплелась с тоской на дне,
Но чувства никогда
Не будут жить во мне.

Забыв про смерть и страх,
Любви не слыша зов,
Я собираю прах
От этих странных слов.

Прекрасные цветы
Разъела пустота.
Увядшие мечты
Живут в тени креста.


Рецензии