к С. Ю. В

Вспышка. Шаг. Удар.
Спешка. Румянец. Жар.
Насмешка. Выпад. Оскал.
Одышка. Нокаут. Устал.

Сражён. Сбит. Не с колен, но с толку.
Заражён. Гнев. Меж рёбер вонзили иголку...
Насмешка. Выпад. Оскал...
Сражён, но не проиграл....


Рецензии