Пускай горит свеча у изголовья

Пускай горит свеча у изголовья,
Трепещет пламя, вгрызаясь в мягкий воск.
Пусть воск слезой на скатерть каплет,
Пусть тишина ночная  станет,
Единственным свидетелем любви.

Пусть нега ласк нам разум затуманит,
Пусть поцелуй зажжёт огонь,
Сердца пусть наши в такт ударят,
И сладкой дрожью тело запоет.


Рецензии