Кто сказал что умираем?

Кто сказал что умираем?
Просто улетаем,
Обретаем крылья,
Кто-то рожки.
Получаем по заслугам прошлой жизни.
Кто-то кается и снова оживает,
С одобрения Его.
Кто-то снова оживает в наказанье.
Проживает, ошибается,
Но все же понимает,
Что когда-то был не прав.
Так проходит круг.
И снова врата Рая.
А зачем все это?
Да никто не знает!
Просто проживай
И верь, что будет лучше.
Ошибешься...
Еще будет время все исправить.


Рецензии