Добро должно быть с кулаками...

Добро должно быть с кулаками!
А кАк его оберегать?!
А ну-ка, шевели ногами!
А то, как дам, япона мать!

Оно ж, как дважды два четыре -
Зачем башка, раз руки есть?
Зачем мозги, раз плечи шире?
А голова - чтоб в нее есть!..

А если глотку я разину...
Заткнулись все!.. Я говорю!..
Ты что, там, ржешь с меня, скотина!?
Как Тузик тряпку распорю!..

Я знаю маты - в совершенстве!
Я в них - профессор! Не... - Доцент!
Эх, трехэтажное блаженство!
Какой Ай Кью?! Какой процент?!

Ты шо, опух, ботан очкастый!?
Ты говоришь - что с меня взять!?
Я шо, к врачу хожу напрасно!?
- Анализы, япона мать!
..................................
Добро должно быть с кулаками?....
Чтоб доказать, что ты дурак
Не нужно тужиться мозгами
Сожми покрепче свой кулак...
14.9.10


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.