Я всё смогу...

1.
Прости за боль!Я не хотел!
Тебя любить! Был Мой удел!
Я всё смогу,судьбе назло!
А под рукой - скрипит стекло!

Припев:
Всё как то в жизни кувырком!
Душа томиться под замком!
А мне бы в небо, чтоб понять,
Я не хочу тебя терять!!

2.
Я не готов,тебе солгать!
И прошлое уходит вспять!
Я оглянусь,а в нём лишь Ты!
Надежды ,мысли и мечты!

Припев тот же

3.
Пусть жизнь одна! Я к ней готов!
Я всё смогу ! Поможет Бог!
Простить умею и понять!
Я не могу тебя терять!

Припев;
Я в жизни изменю всё сам!
И выброшу весь лишний хлам!
Дождь по стеклу мне по нутру!
Смывает боль, тоску и мглу!


Рецензии