Кружились две снежинки в танце

Кружились две снежинки в танце,
Летели к свечке мотыльки.
Огонь любви нам так приятен,
Но осторожно не сгори.

Когда в полёте танца  смелом,
Над бездной пламени паришь,
Не ошибись в партнёре танца,
И ложь любовью не зови,
Не называй любовью жалость,
Привязанность ей не равна,
Любовь не разуму подвластна,
А сердцу чистому верна.

Открой судьбе свое ты сердце,
Не ошибается оно,
Когда полюбишь, то узнаешь,
С кем танец страсти суждено,
С кем крылья счастья обрести,
Тебе на веки суждено.

Но думаю уже давно,
Тебе со мною суждено,
Парить в том танце, танце страсти,
Делить все радости  и счастье,
Ненастье вместе пережить.
 
Нам суждено с тобой лететь,
На свет свечи, свечи любви,
Раскрой  те крылья и лети,
Лети ко мне мой мотылёк.   


Рецензии