Жара

Когда июльскою порой
асфальт оплавившись течет,
Работа сильно достает
и хочется на все бросить,
Нет ни чего полезней,
проще и родней,
Залезть по шею в водоем
с прохланую водой,
Достать пивка
бутылучку по вскусу,
И под шашлык и тихую беседу
родной природой восхищаться.


Рецензии