Сердце жжет ностальгия едким дымом костра

Свежий ветер Чимгана обжигающе крут,
И стареть еще рано, не окончен маршрут.
Ждут вершины другие и другие ветра!
Сердце жжет ностальгия едким дымом костра…

Сколько в прошлом мечталось, только вот, не сбылось,
В звонких песнях осталось, болью в сердце прошлось…
По годам, как ступеням, кто-то вверх, кто-то вниз,
Кто шагает степенно, кто-то просто завис...

Оступившихся жалко, но ничем не помочь,
Время свистом нагайки устремляется прочь!
И трясет колесницу на изломах судьбы,
И покой только снится среди бурь и борьбы!..


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.