***

Люди бегают в дождь унылыми
Серыми пятнами с гнутыми спинами.
И не радостно им, только слякотно,
Вряд ли жили они... существовали лишь...
И домой придут недовольные,
Будут сетовать на природу -
Дети серого безразличия,
Тени чёрного неприличия...

Тихой поступью подойдёшь ко мне,
Улыбнёшься улыбкою солнечной.
Обниму Тебя... Всё прошло теперь:
Я люблю... Остальное - лишь облачность.

(Веронике Громыко)


Рецензии