Ночь. Весна...

    Ночь. Весна. Тишина, тишина...
Отблеск зари отыграл вдалеке
В сумраке где-то идёт налегке
Тихо, украдкой, подруга-Весна

    Ночь. Весна. Огоньки, огоньки...
Талые воды струятся, журчат...
Тихо деревья спросонья ворчат,
Дня ожидая... Капели звонки...

    Ночь. Весна. И туман, и дурман...
Хмель в голове: надышаться не в мочь!
Шёпот берёз в непроглядную ночь...
И с головой в безпробудный роман!

    Ночь. Весна. Никого! Ничего!..
Только вдвоём мы по лесу идём.
Встанем-послушаем. Сядем-поём,
не отрываясь от глаз. Отчего?

    Ночь. Весна. И вокруг всё живёт:
Птички - синички, скворцы, соловьи.
Днём распевают о счастье, любви...
Ночью же Сердце об это поёт!

    Утро, заря и весна. Не одна:
Ветер с туманом. Капель, ручейки
Ивы склонились у сонной реки...
Ты понимаешь, малыш мой? ВЕСНА!!
    Утро. Восход. Солнце. Небо. Цветы...
Запахи, взгляды, признания, смех...
Встречи, свиданья Весною у всех...
Я же с Тобою! И Я - Это Ты!!!

    7.04.2008.  23:00


Рецензии