С

Больно? Больно.
Сигарета в зубах, обжигая пламенем губы, я выпиваю яд.
Считая до ста,
не слышу, что мне снизу кричат.
Я блюю болью с шестого этажа.

Время, сука, не лечит.
Коньяк только все нутро сжигает и калечит
Мой весь в дыму разум.
Я снова холодом поплатилась за одну лишь
Необдуманную фразу…
И суицид на уме – надежды в клочья…
Одна мечта – умереть бы этой ночью,
Или что лучше – Сдохнуть? –
Мне уже не помочь.
Я сама себя отравляю
Едким дымом, полным болью.
Будто не дым – а душа улетает, на раны – солью
Твое молчание. Веревку бы найти, да где –
Уж ночь – закрыты магазины…
Кто это вообще сказал – Клин Клином?!
Клин клином – вдвойне больнее,
Воды погоречее,
Утопиться бы… в последний раз почувствовать тепло.

Свесившись через окно – я снова роняю слезы,
Вместе с дымом упадут
Все мои грёзы
О тебе,
О НАС…
Возможно, наших детях…
Но твое молчание похуже всякой плети.

Прости за сгущенные краски, за рисунки,
Ночами выпущенные из самого нутра –
Из сердца.
Так и не дождавшись похвалы да ласки,
Ощущая внутри только дым,
Дура Наивная ведется на любые сказки…

Все жжет внутри – снова бессонные ночи,
Сердце, душу – В КЛОЧЬЯ!!
В КЛОЧЬЯ!
Все, что хочется сейчас, короче,
Только
Сдохнуть наконец.
Всему виной придуманной Любви Творец.

Не могу даже выдавливать слезы:
Внутри только боль, мгла и куча навоза.

Пожалуйста,
Скажи хоть слово!
Ты же ведь видишь: я на грани.
Жизнь моя, Душа – и все уже в стакане
Граненном.
Как будто израненно неверными путями,
Пулями, что летели в мое Сердце,
В этом мраке зловонном,
В тишине, в соплях, слезах, алкоголе,
Мне остается жить(?) -
теряться.
С окна не прыгнуть – боюсь за психику людей.
Любой ведь ране суждено срастаться?
что делать мне? –
ПРИВЫКНУТЬ? К БОЛИ?
Любимый, Ты смеешься? – впервые тебя так назвала…
и отчего-то снова захотелось выпрыгнуть с окна…


Рецензии
Что-то такое пытался написать, но не дано!!! Шикарный выплеск!!!

Пашик Волков   14.09.2010 23:27     Заявить о нарушении
Кто-то бьется за жизнь,
А кто-то толдычит - завтра сдохну.
И даже не за дело,
А просто так - без толку...

Владимир Мосин   20.09.2010 12:33   Заявить о нарушении