Все это ложь

Я помню время грязных выражений             
Условных знаков на разбитых улицах          
И повседневность этих отношений
Не различала дерзость стаи с мужеством
Мы начинали с одного подъезда
Делили горечь сигарет затяжками
И хулиганство по админ аресту
Мы отбывали и стучали чашками

все это ложь все это ложь все это ложь
все это ложь все это ложь все это ложь

Но все менялось и менялись рамки
Ничто не вечно так пути расходятся
Масла в бутылке коробка авганки
И "дядя федор" вот к чему все сводится
Ты променялся на секунду смеха
Твой алюминий раскален и пенится
Однажды утром как всегда отъехав
Ты не вернулся ну мне не верится

все это ложь все это ложь все это ложь
все это ложь все это ложь все это ложь


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.