Умираешь каждый раз, когда

Умираешь каждый раз, когда
Видишь его свитер за поворотом.
Пора бы уже научиться всегда
Доставать мясо для пса
На подходе к воротам.

Языки пламени - это тебе
Никак не английский!
А гораздо больнее и горячо...
С ним не бывает "чересчур близко".

Кладешь голову ему на плечо;,
И от счастья ручей
По щеке течёт.

А тем временем в город прокралась
Осень в сопровождении мерзлоты...
Мы с ней ругаемся.
(Самую малость!)
А так, в основном, перешли на "ты".

Знаешь, а я ведь умираю всегда,
Когда слышу рифму к твоему имени -
"Как-то раз".
Я запомнила, как тянутся провода
На крыше соседнего от твоего дома,
Тарас.


Рецензии
Очень здорово. Глубина. Пронзительность. И просто...огромное чувство...

Ольга Бей   26.09.2010 22:30     Заявить о нарушении
Кроет иногда так, что дышать тяжело...да.
Спасибо Вам!

Аграфена Бубликова   27.09.2010 18:01   Заявить о нарушении