Осень

Первый лист упал на землю
пожилтел цветущий сад   что уходит я не верю
жаль что нет пути назад
облака собрались в тучи
дожди чаще землю льют

теплее одевались люди
гонимы ветром литья жгут
бывает утром замерзаешь но к вечеру  уже тепло
как жаль что лето все ж ушло


Рецензии