море неба

1


девочка моя...

люблю
тёмно-синий шёлк
неба

шепчет: "ай лав ю"
помню
хорошо

и ловлю-ловлю-ловлю
капельки дождя

утоли печаль мою
чуть-чуть
погодя

отвечай-не-отвечай
говори-молчи
про любовь
что невзначай
никому ничьи

девочка моя...

люблю
нежно-высоко

пью
- как в детстве небо пьют -
с кровью молоко

из парного - в утоплень
и тону-тону

я люблю и мне не лень
знать тебя одну

девочка моя...

живи
вечный танец
день

день ещё
и ночь любви
тень через плетень

сладкий миг
забавы для
ради риска быть

море неба
и земля
утонуть - любить

...


Рецензии
Вот..
все правильно.
Целое море..

Баранкин   15.09.2010 21:58     Заявить о нарушении
спасибо-спасибо!

Лариса Ладенко   16.09.2010 00:13   Заявить о нарушении