Бред

Плети. Люди бьют людей.
Море крови. Боль костей.
Люди. Море. Корабли.
Умирают от любви.
Брызги. Чайки. Океан.
Капитан - любитель чая.
Запах женщины и ран.
Запах из далёких стран.
Крик страдания отчаян.
Склянки. Камни. Звон стекла.
Ртуть по венам потекла.
Люди убивают чувства.
А без чувств и тело пусто.
Разум холоден и свят.
Ангелы на крышах спят.
По ночам кричат коты.
Вянут осенью цветы.
Сети. Люди ловят рыб.
Реки слёз. Сомнений нимб.
Люди. Горы. Катафалк.
То, что умираем – факт.
Жизнь за гробом-
Вот вопрос.
Горечь жизни. Скрип колёс.
Сон. Свет окон и дверей.
Клетки. Люди бьют зверей.
Корчи. Муки. И глаза.
Вьётся красная лоза.
Бьётся плётка.
Сеть летит.
Клетка держит.
Жизнь кряхтит.
Странно слово. Мысль юна.
Вдребезги зеркал Луна.
Это обморок сознанья.
Это подсознанья бред…


Рецензии
Нужно вчитываться, что бы понять.
Много словосочетаний и слов.
Тяжело всему этому внять,
Не имея нужных основ...)))

С теплом!)))

Raoul   17.09.2010 18:52     Заявить о нарушении
Внять бреду?)Боль и Воображение-
В кривом зеркале отражение,
Осколки рельности смешанные в хаосе мыслей,
Обрывки смыслов...:)))

Надежда Котори   17.09.2010 20:55   Заявить о нарушении