Прошлое

Что меня радует?
Ты не лезешь мне в душу,
Не задаешь ненужных и глупых вопросов.
Потому что ты - мое прошлое.
И тебя не интересует мое настоящее.
Ты бесчувственно отвечаешь на мои вопросы
И не на что не обижаешься.
Я не жду от  тебя ничего,
Даже ответов.
С тобой легко разговаривать,
Потому что ты, как ветер, лишь иногда напоминаешь о себе.


Рецензии