Придумала роль

Она хотела увидеть смерть,
Но ради чего сама не знала.
Молчанием, холодом слезы греть?
Об этом ты не мечтала.
Мороз по коже, слеза по щеке.
Дыханье теряя от боли кричи.
И кто-то умер и крест на земле,
Об этом ты не мечтала.
Придумал роль. Хотела сыграть.
И в наказание сыграла.


Рецензии