***

Желто-зеленые с красным отливом,
Листья тихонько на землю ложаться,
Как же красиво,но грустно немного,
Осенью с летом нам надо прощаться!

Было ,что вспомнить,нам летом чудесным,
Яркое солнце,море и пляжи,
Мчится дорога,к курортам известным,
Отпуск,что нужно лежит в саквояже!

Кто-то курортные дни вспоминает,
Яркие краски,эмоций полёт,
Кто-то о дачном сезоне мечтает,
Чтобы взрастил он,на следущий год!

Память людская-великая сила,
Нас возвращает,к тому,что хотим,
Вспомнить ,осмыслить,как всё это было,
Как бы то ни было,мы сохраним!


Рецензии