Как я его любила...

Уж я как его любила
И ласкала, и ценила
Белую постель стелила
Снега белого, белей.
Млела от минутной ласки
Думала, что принц из сказки
Появился на коне.

Платье свадебное сшила
Но зима всё остудила
А потом я слёзы лила
Среди белых простыней.
И умчался принц из сказки
Не приняв любви и ласки
На гнедом своём коне.


Рецензии
Да уж, не ценят люби самого святого к сожалению, спасибо солнце, молодец

Александр Трохименко   15.10.2010 07:41     Заявить о нарушении