Устал...

    Ну вот и все...
и жизни смысл закончен,
и цели нет во мне,
но жить хочу я очень.
    Не вижу дня...
в глазах всегда темно
нет радости, нет горя, ничего
дышать не хочется давно.
    Забылся я...
Одиночество мое в глазах
отталкует людей и забавляет,
когда лицо мое в слезах.
    Я не могу...
Устал от этих будней,
от любви несчастной я устал
жить тяжело, трудней
    Но я хочу...
Пытаюсь выжить вновь,
пытаюсь вновь подняться
и воскресить любовь.
    я опоздал...
Теперь я буду спать
и может видеть сны,
я не могу так, я устал...


Рецензии