Весна примчалась незаметно

Весна примчалась незаметно,
Нарушив зимнюю печаль,
Теченье жизни межпланетной,
Времен и судеб вертикаль.
Капель унылая в апреле,
Уж скоро всем нам надоест,
И беспокойные недели
Любви озвучат манифест.
Когда влюблен забыты смыслы,
И жизнь не более мгновенья,
Перед глазами образы зависли,
В мечту смотрю я с упоеньем.
А где моя любовь летает?
Со мной, но где-то вдалеке.
Зачем моя судбьба не знает
Моей руки в твоей руке.
Пройдет весна, минует лето,
Но верю я осенним днем -
Уйдут вопросы без ответов,
И будем мы навек вдвоем.


Рецензии